推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书  半导体 

关于大学生恋爱婚礼生子的项目策划书

   日期:2020-01-03     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:306    评论:0    
核心提示:项目步骤:第一阶段----恋爱阶段性目的:产生动物本能的异性吸引力,俗称来电,并互相爱慕。责任与权利:甲方需维持肯定的魅力,

项目步骤:

第一阶段----恋爱

阶段性目的:产生动物本能的异性吸引力,俗称来电,并互相爱慕。

责任与权利:甲方需维持肯定的魅力,尽情散发荷尔蒙,并有责任让乙方获得愉悦与陶醉,同时享有乙方供应的愉悦与陶醉的权利;乙方需尽情地被甲方所吸引,同时需散发出肯定的荷尔蒙为甲方所倾慕,责任及权利同甲方。

第二阶段----知道

阶段性目的:对彼方进行身份、健康、脾气、秉性、喜好、信仰及家庭等全方位的知道。

责任与权利:甲方有权利对乙方进行全方位多视角的知道、观察、剖析、概括,并有责任提出有关问题矛盾、潜在问题或症结的具体处置策略与乙方沟通;乙方亦然。针对具体问题解决方法,双方达到一定量的共识方可进入下一个步骤。

第三阶段----磨合

阶段性目的:通过与彼方一起平时的生活的方法,进行生活习性、脾性、兴趣喜好、精神信仰等多方位的磨合,改进、发扬、协调与统一。

责任与权利:

第四阶段----婚姻

阶段性目的:通过法律承认,保障甲方与乙方的权利,并明确双方的责任。

责任与权利:

第五阶段----生育

阶段性目的:通过努力,产生爱的“结晶”,并共同承担监护与养育、教育“结晶”的责任。

责任与权利:

不一样经济进步阶段分工调整方案与应对策略:

基础建设阶段------双方应共同承担经济建设的责任。男方除了承担经济建设的责任外,有责任进行必要的常识性专业性钻研学习以提升物质生活层次;女方有责任为男方供应信心并照顾好男方的生活起居,激励男方士气。#此阶段一般为矛盾冲突高发阶段,男方应尽可能克制自身,女方应尽可能维持忍让,双方需注意合适排解并探寻培养共同兴趣。

经济进步阶段------双方分工渐渐明晰。男方主要承担经济进步责任,女方有作为辅助进步或全力操持家务的责任。男方有责任考虑怎么样提升收入,女方有责任把物质财富合适分配。女方应高度尊重男方的决策,形成团队向心力,以便组织高效进步。

积累财富阶段------男方有责任赡养好男女双方的爸爸妈妈并为女方供应丰富的物质生活,女方有责任照顾好男方爸爸妈妈及男方的生活起居并协调处置好亲戚邻里活动关系。男方应尊重女方的思想,理解女方。

共享天伦阶段------男方有责任为子女供应良好的教育保障,女方有责任为子女供应良好的生活环境、环境与子女喜好兴趣的培育。

项目精神与团队文化:

男方应具有契约精神,女方应具有奉献精神。

男方通过学习士道精神,自律、自控、克己、复礼,努力达到奋发图强,勇敢承担;

女方通过塑身、养性、自省、降压、自我调整,努力达到心境如水,波澜不惊。

项目风险性评估:

一辈子

项目预算:

一辈子

资金投入回报率评估:

一辈子的幸福和谐

男方签字 女方签字

天朝和谐委员会制

 
打赏
 
更多>项目策划相关
更多>推荐项目策划
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台