推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

广州网络科技公司怎么样在一周内解除企业经营异常名单?

   日期:2020-06-10     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:584    评论:0    
核心提示:广州一家拥有国家智库资源的区块链科技公司,由于企业经营地区的广阔性,登记住所不肯定是公司实质的经营场地,造成公司被列入工

广州一家拥有国家智库资源的区块链科技公司,由于企业经营地区的广阔性,登记住所不肯定是公司实质的经营场地,造成公司被列入工商经营异常名单。该公司本身具有肯定背景,企业负责人也是常常与国内外的商学院交流交流,到访各国领事,参与市场剖析讨论,因此负责人对于公司出现经营异常状况很意料之外,也很看重,于是找到广州华南企业服务,期望能以最迅速度解除企业异常,恢复企业的正常状况。

广州华南企业服务员工表示,因注册地址与实质经营地址不一致而造成公司被列入经营异常这一状况是很容易见到的。因此广州华南企业服务很快向该科技公司提供了两个解决方法。第一个是提供原注册地址的有关租赁票据,申请属地工商所上门检验,属实给予解除异常记录;第二个是将科技公司的营业执照变更到新的住所,再申请解除异常记录。

广州华南企业服务通过借助自己公司产业园的优势,在当天就为该科技公司办理新的注册住所的租赁合同和有关手续,并将科技公司的需要向有关部门申请,获得绿色通道的优待,在当天就获得新的营业执照,并解除异常记录。

最后整个生意步骤只花了不到一周的时间,该科技公司表示对广州华南企业服务的工作效率十分认可,员工变通能力强,对生意也特别熟知。广州华南企业服务是一家有丰富行业经验的工商财税代办机构,华南致力于以专业服务,让各大中小企业都省时省心,为企业免除后顾之忧!

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台