推广 热搜: 1962  可行性报告  1*1  可行性研究报告  2890  半导体  企业管理 

新疆塔城喀拉哈巴克乡肯杰拜村高酸海棠加工设施入股分红项目的角逐性磋商通知二次

   日期:2021-05-09     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:369    
核心提示:\n项目概况塔城市喀拉哈巴克乡肯杰拜村高酸海棠加工设施入股分红项目采购项目的潜在提供商应在塔城市华宝国际A座4楼获得采购文件
\n项目概况

塔城市喀拉哈巴克乡肯杰拜村高酸海棠加工设施入股分红项目采购项目的潜在提供商应在塔城市华宝国际A座4楼获得采购文件,并于2021年04月09日16:30(北京时间)首要条件交响应文件。

1、项目基本状况

项目编号:XJXFBZB-2021-0302-1

项目名字:塔城市喀拉哈巴克乡肯杰拜村高酸海棠加工设施入股分红项目

采购方法:角逐性磋商

预算金额(元):1610000

最高限价(元):1610000

采购需要:

数目:1

预算金额(元):1610000

单位:条

简要规格描述:5000瓶/时海棠果果汁热灌装生产线原料:海棠果汁容量:330mL;500ml瓶型:PET。玻璃瓶;冲瓶介质:无菌水冲洗灌装方法:热灌装输送方法:动力输送包装方法:人工装箱。

备注:

合同履约期限:自合同签订之日70日内完成

本项目(否)同意联合体投标。

2、申请人的资格需要:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格需要:标项1:1)财政部、国家进步改革委《关于印发〈节能商品政府采购推行建议〉的公告》(财库[2004]185号文)。2)《财政部、环保总局关于环境标志商品政府采购推行的建议》(财库[2006]90号)。3)《国务院办公厅关于打造政府强制采购节能商品规范的公告》(国办发[2007]51号)。4)《关于调整优化节能商品、环境标志商品政府采购实行机制的公告》(财库[2019]9号)。5)财政部、工业和信息化部《关于印发〈政府采购促进中小微型企业展暂行方法〉的公告》(财库[2011]181号文)。6)财政部、司法部《关于政府采购支持监狱企业进步有关问题的公告》(财库[2014]68号文)。7)财政部、民政部、中国残疾人联合会《关于促进残疾人就业政府采购政策的公告》(财库[2017]141号)。8)扶持中小微型企业政策:评审时小型和微型企业商品享受6%的价格打折。监狱企业、残疾人福利组织视同小型、微型企业。9)《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的公告》(财库【2019】27号文)。

3.本项目的特定资格需要:标项1:具备独立承担民事责任的能力,营业执照经营范围包含采购项目有关内容;具备履行合同所必需的设施和专业技术能力,生产经营情况好,遵守有关的法律、法规、规章;未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等途径列入失信被实行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购紧急违法失信行为记录名单。

3、获得采购文件

时间:2021年03月25日至2021年04月01日,天天上午10:00至14:00,下午16:00至19:30(北京时间,法定节假日除外)

地址:塔城市华宝国际A座4楼

方法:线下获得

价格(元):200

4、响应文件提交

截止时间:2021年04月09日16:30(北京时间)

地址:塔城市华宝国际A座4楼

5、响应文件开启

开启时间:2021年04月09日16:30(北京时间)

地址:塔城市华宝国际A座4楼

6、通知期限

自本通知发布之日起5个工作日。

7、其他补充事宜

提供商获得磋商文件需携带的资料:提供商须提供法定代表人授权委托书原件及被授权人的身份证原件(法定代表人本人到场的须提供本人身份证原件)、营业执照复印件加盖公章、“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等途径列入失信被实行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购紧急违法失信行为记录名单加盖公章截图,提供商报名时须携带上述资料两份交加盟机构留存。

8、凡对本次招标提出询问,请按以下方法联系

1.采购人信息

名称:塔城市喀拉哈巴克乡人民政府

地址:新疆塔城市喀拉哈巴克乡

联系方法:18167555850

2.采购加盟机构信息

名称:新疆鑫方宝工程管理咨询公司

地址:塔城市华宝国际A座4楼

联系方法:15628217123

3.项目联系方法

项目联系人:刘依林

电话:15628217123

 
打赏
 
更多>招标公告相关
更多>推荐招标公告

推荐图文
推荐招标
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台